Die Abschnitte 'KRITISCH: Tool-Nutzung', 'Verhalten' und 'ERINNERUNG'
werden nur noch in den System-Prompt eingefügt, wenn der Agent
ToolChoice=any hat. Bei auto erhält der Agent weiterhin die
Tool-Beschreibungen und Workspace-Info, aber ohne die strikten
Enforcement-Regeln.