Die Abschnitte 'KRITISCH: Tool-Nutzung', 'Verhalten' und 'ERINNERUNG' werden nur noch in den System-Prompt eingefügt, wenn der Agent ToolChoice=any hat. Bei auto erhält der Agent weiterhin die Tool-Beschreibungen und Workspace-Info, aber ohne die strikten Enforcement-Regeln.